迎中秋,庆国庆

2020-11-08  来源:   作者:

在国庆长假期间,为了丰富同学们的假期生活,大气科学学院举办了“青春YOUNG趣味运动会”、“中华民俗分享会”、“声临其境-经典配音”和“气象科普趣味演讲”四项活动。大气科学学院党委书记张小红、副书记刘琰琰、20级辅导员陈玲以及部分大气科学学院学生参与了本次活动。

张小红全程陪伴同学们进行了“青春YOUNG运动会”,并在活动最后希望同学们能够在假期里劳逸结合,走出校门,开拓视野,并在外出时注意个人安全。

在“中华民俗分享会”中,刘琰琰带领同学们在一方教室中探讨各地民俗风情,领略一国风采,增强了同学们的自豪感与凝聚力。

在“声临其境-经典配音”和“气象科普趣味演讲”中,同学们都精心准备,在活动中大展风采。他们秉承着精益求精的态度,顺利的完成了各项活动,展示出了大气学子的活力与激情。

相信通过本次活动,同学们能够从中收获友谊和快乐,度过一个活力满满的双节假期。

上一条:大气科学学院成功举办新生专业教育讲座系列之——大气科学入门讲座 下一条: 教师节感恩活动顺利举行