大气科学学院副院长华维带队赴云南大学地球科学学院交流座谈

2020-12-04  来源:   作者:

11月30日,大气科学学院副院长华维带队赴云南大学地球科学学院开展交流座谈,云南大学地球科学学院副院长周家喜,大气科学系系主任杨若文, 蔡磊博士,我校大气科学学院党政办主任曹露,康平博士,团委书记尹欣等参加座谈交流。

CC843

周家喜对华维一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了地球科学学院的学科建设、人才培养和师资力量等方面情况。

华维介绍了大气科学学院发展历程、学科评估、教学以及科普宣传等方面的情况。会上双方就学科评估进行了深入交流。

会后双方纷纷表示将以此次交流为契机,进一步整合资源,加强信息共享、科学研究、科普宣传教育等项目的合作,共同为人才培养,气象事业发展作出更大贡献。

上一条:大气科学学院成功举办新生专业教育系列讲座之——大气科学发展历程及专业前景 下一条:成都信息工程大学气象科普基地受邀参加第六届昆明科普(教育)产业博览会