第八届“共享杯”科技资源共享服务创新大赛宣讲会成功召开

2020-10-30  来源:   作者:

10月27日晚七点,大气科学学院成功开展了第八届“共享杯”科技资源共享服务创新大赛宣讲会,大气科学学院团委书记尹欣,研究生代表王馨梓、林颖仪以及18-20级学生代表参会。

尹欣为本次宣讲会做开场讲话。她提到,在大学里积极参加各类科创竞赛活动,不仅能开拓视野、增长见闻,也能从中收获深厚友谊。“共享杯”科技资源共享服务创新大赛就是一个非常好的平台,她希望同学们能够积极参加本次比赛,为强化自己的专业技能打下一个良好的基础。

王馨梓为同学们介绍了大赛基本信息,她们从赛前组队、确认选题、查阅文献以及合作分工等方面分享了自己的参赛经验与心得。宣讲过程中同学们认真聆听、学习,并在宣讲会结束后积极提问,王馨梓也为同学们一一解答。

本次大赛秉承着“共享科技资源、成就创新梦想”的大赛主题,紧紧围绕大学生的创新需求,加强资源协调对接,完善引导激励机制。希望同学们在本次宣讲会后,认真阅读大赛信息,积极组队参加比赛,为自己的大学时光挥下一笔充满汗水与荣耀的色彩!相信我大气学子定能在此次大赛中定能乘风破浪,取得喜人成绩!

上一条:“平流层过程及其天气气候效应研究暑期培训” 圆满完成 下一条:大气科学学院2020级心理委员培训会成功举办